| Titre : |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Editeur : |
Onisep, 2011 |
| Collection : |
Parcours num. 90 |
| Description : |
112p. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-273-01005-4 |
| Note générale : |
Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" |
| Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
| Index. décimale : |
ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports |
| Résumé : |
Dossier réalisé en 2011 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation. |
| Note de contenu : |
Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / |
| Nature du document : |
Documentaire |
| Discipline : |
Orientation |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] . - Onisep, 2011 . - 112p.. - ( Parcours; 90) . ISBN : 978-2-273-01005-4 Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration"
| Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
| Index. décimale : |
ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports |
| Résumé : |
Dossier réalisé en 2011 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation. |
| Note de contenu : |
Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / |
| Nature du document : |
Documentaire |
| Discipline : |
Orientation |
|  |