| Titre : |
Notre nourriture : aliments, culture et santé |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Laura Buller, Auteur |
| Editeur : |
[Paris] : Gallimard, 2006 |
| Collection : |
Les Yeux de la Découverte |
| Description : |
71 p. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-07-057281-6 |
| Prix : |
14 |
| Note générale : |
Webliographie p. 68. Glossaire. Index |
| Langues originales : |
Anglais (eng) |
| Descripteurs : |
agriculture alimentation comportement alimentaire génie génétique industrie agroalimentaire santé
|
| Mots-clés : |
OGM : organisme génétiquement modifié |
| Index. décimale : |
641 Nourriture et boisson |
| Résumé : |
Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié ? Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé. |
| Nature du document : |
Documentaire |
|  |