Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit carné > viande de boucherie
viande de boucherie |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Viande : comment en est-on arrivé là ? / Luc Jhaddadène in Phosphore, 383 (mai 2013)
[article]
Titre : Viande : comment en est-on arrivé là ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Luc Jhaddadène Année : mai 2013 Article : p. 32-33
in Phosphore > 383 (mai 2013)Descripteurs : industrie agroalimentaire
viande de boucherieRésumé : Le scandale du cheval vendu à la place du boeuf a mis à plat les méthodes de l'industrie de la viande. Nature du document : Documentaire [article] Viande : comment en est-on arrivé là ? [texte imprimé] / Luc Jhaddadène . - mai 2013 . - p. 32-33.
in Phosphore > 383 (mai 2013)
Descripteurs : industrie agroalimentaire
viande de boucherieRésumé : Le scandale du cheval vendu à la place du boeuf a mis à plat les méthodes de l'industrie de la viande. Nature du document : Documentaire