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> 5010 activités industrielles > industrie > branche industrielle > industrie agroalimentaire
industrie agroalimentaireSynonyme(s)biscuiterie ;brasserie ;chaîne alimentaire : consommation ;chocolaterie ;équarrissage ;huilerie ;industrie alimentaire ;savonnerie semoulerieVoir aussi |
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Notre nourriture / Laura Buller / [Paris] : Gallimard (2006)
Titre : Notre nourriture : aliments, culture et santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Laura Buller, Auteur Editeur : [Paris] : Gallimard, 2006 Collection : Les Yeux de la Découverte Description : 71 p. ISBN/ISSN : 978-2-07-057281-6 Prix : 14 Note générale : Webliographie p. 68. Glossaire. Index Langues originales : Anglais (eng) Descripteurs : agriculture
alimentation
comportement alimentaire
génie génétique
industrie agroalimentaire
santéMots-clés : OGM : organisme génétiquement modifié Index. décimale : 641 Nourriture et boisson Résumé : Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié ? Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé. Nature du document : Documentaire Notre nourriture : aliments, culture et santé [texte imprimé] / Laura Buller, Auteur . - [Paris] : Gallimard, 2006 . - 71 p.. - (Les Yeux de la Découverte) .
ISBN : 978-2-07-057281-6 : 14
Webliographie p. 68. Glossaire. Index
Langues originales : Anglais (eng)
Descripteurs : agriculture
alimentation
comportement alimentaire
génie génétique
industrie agroalimentaire
santéMots-clés : OGM : organisme génétiquement modifié Index. décimale : 641 Nourriture et boisson Résumé : Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié ? Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé. Nature du document : Documentaire Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 004828 641 BUL Livre imprimé CDI Documentaire Disponible Viande : comment en est-on arrivé là ? / Luc Jhaddadène in Phosphore, 383 (mai 2013)
[article]
Titre : Viande : comment en est-on arrivé là ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Luc Jhaddadène Année : mai 2013 Article : p. 32-33
in Phosphore > 383 (mai 2013)Descripteurs : industrie agroalimentaire
viande de boucherieRésumé : Le scandale du cheval vendu à la place du boeuf a mis à plat les méthodes de l'industrie de la viande. Nature du document : Documentaire [article] Viande : comment en est-on arrivé là ? [texte imprimé] / Luc Jhaddadène . - mai 2013 . - p. 32-33.
in Phosphore > 383 (mai 2013)
Descripteurs : industrie agroalimentaire
viande de boucherieRésumé : Le scandale du cheval vendu à la place du boeuf a mis à plat les méthodes de l'industrie de la viande. Nature du document : Documentaire