Détail de l'indexation
|
Ouvrages du CDI en indexation 613.2 (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'alimentation / Nadia Benlakhel / Milan (2006)
Titre : L'alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadia Benlakhel, Auteur ; Thérèse Bonté, Illustrateur Editeur : Milan, 2006 Collection : Agir pour ma planète Description : 31 p ISBN/ISSN : 978-2-7459-1921-2 Descripteurs : aliment
alimentationIndex. décimale : 613.2 Alimentation-Hygiène Résumé : Notre nourriture : la production des aliments et leur conservation, notre alimentation actuelle, l'équilibre alimentaire, les traitements chimiques des récoltes, , les OGM, les emballages, , les étiquettes, les labels, les mesures à mettre en place pour devenir un consommateur citoyen.
Nature du document : Documentaire L'alimentation [texte imprimé] / Nadia Benlakhel, Auteur ; Thérèse Bonté, Illustrateur . - Milan, 2006 . - 31 p. - (Agir pour ma planète) .
ISBN : 978-2-7459-1921-2
Descripteurs : aliment
alimentationIndex. décimale : 613.2 Alimentation-Hygiène Résumé : Notre nourriture : la production des aliments et leur conservation, notre alimentation actuelle, l'équilibre alimentaire, les traitements chimiques des récoltes, , les OGM, les emballages, , les étiquettes, les labels, les mesures à mettre en place pour devenir un consommateur citoyen.
Nature du document : Documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 004178 613.2 BEN Livre imprimé CDI Documentaire Disponible Catherine Kousmine / Jacqueline Aymeries / A dos d'âne (2011)
Titre : Catherine Kousmine : une détective dans nos assiettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacqueline Aymeries, Auteur ; Julia Perrin, Auteur Editeur : A dos d'âne, 2011 Collection : Des graines et des guides Description : 45 p. Présentation : couv. ill. couleur ISBN/ISSN : 978-2-919372-02-7 Prix : 7 Descripteurs : besoin nutritionnel
composition des aliments
valeur nutritiveMots-clés : sciences expérience personnelle engagement maladie Index. décimale : 613.2 Alimentation-Hygiène Résumé : La pédiatre Catherine Kousmine mène l'enquête dans nos assiettes... et en véritable détective, démasque les mauvais aliments Nature du document : Documentaire Genre : biographie Catherine Kousmine : une détective dans nos assiettes [texte imprimé] / Jacqueline Aymeries, Auteur ; Julia Perrin, Auteur . - A dos d'âne, 2011 . - 45 p. : couv. ill. couleur. - (Des graines et des guides) .
ISBN : 978-2-919372-02-7 : 7
Descripteurs : besoin nutritionnel
composition des aliments
valeur nutritiveMots-clés : sciences expérience personnelle engagement maladie Index. décimale : 613.2 Alimentation-Hygiène Résumé : La pédiatre Catherine Kousmine mène l'enquête dans nos assiettes... et en véritable détective, démasque les mauvais aliments Nature du document : Documentaire Genre : biographie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5013 613.2 AYM Livre imprimé CDI Documentaire Disponible Sais-tu vraiment ce que tu manges ? / Nadia Benlakhel / Milan (2011)
Titre : Sais-tu vraiment ce que tu manges ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadia Benlakhel, Auteur Editeur : Milan, 2011 Collection : C ton monde, ISSN 2118-8866 Description : 41p. ISBN/ISSN : 978-2-7459-4698-0 Descripteurs : aliment
alimentation
comportement alimentaire
équilibre alimentaire
hygiène alimentaireIndex. décimale : 613.2 Alimentation-Hygiène Résumé : Les familles d'aliments. Les règles d'or d'une bonne alimentation. Les éléments présents sur les étiquettes et les emballages. Les hormones. Les OGM. Les nouveaux aliments. Nature du document : Documentaire Sais-tu vraiment ce que tu manges ? [texte imprimé] / Nadia Benlakhel, Auteur . - Milan, 2011 . - 41p.. - (C ton monde, ISSN 2118-8866) .
ISBN : 978-2-7459-4698-0
Descripteurs : aliment
alimentation
comportement alimentaire
équilibre alimentaire
hygiène alimentaireIndex. décimale : 613.2 Alimentation-Hygiène Résumé : Les familles d'aliments. Les règles d'or d'une bonne alimentation. Les éléments présents sur les étiquettes et les emballages. Les hormones. Les OGM. Les nouveaux aliments. Nature du document : Documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 004795 613.2 BEN Livre imprimé CDI Documentaire Disponible