Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit laitier
produit laitier |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le lait, on en fait tout un fromage ! / Liliane Sarrazin-Vilas in Cosinus, 101 (janvier 2009)
[article]
Titre : Le lait, on en fait tout un fromage ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Liliane Sarrazin-Vilas, Auteur Année : 2009 Article : p. 14-19
in Cosinus > 101 (janvier 2009)Descripteurs : enzyme
produit laitierRésumé : A Gruyère, village suisse situé dans les pré-Alpes fribourgeoises, il y a une grande coopérative dans laquelle tous les éleveurs des environs apportent leur lait pour fabriquer du gruyère. Qu'est-ce que le lait ? La fabrication du fromage : coagulation, pressage, salage, maturation. Une recette : les ramequins au pain et au fromage. Nature du document : Documentaire [article] Le lait, on en fait tout un fromage ! [texte imprimé] / Liliane Sarrazin-Vilas, Auteur . - 2009 . - p. 14-19.
in Cosinus > 101 (janvier 2009)
Descripteurs : enzyme
produit laitierRésumé : A Gruyère, village suisse situé dans les pré-Alpes fribourgeoises, il y a une grande coopérative dans laquelle tous les éleveurs des environs apportent leur lait pour fabriquer du gruyère. Qu'est-ce que le lait ? La fabrication du fromage : coagulation, pressage, salage, maturation. Une recette : les ramequins au pain et au fromage. Nature du document : Documentaire